Отзывы



Добавить отзыв

Старостина Елена Михайловна
Красноярск
02.10.2020
Тур с 13-23 сентября 2020. Отличный отдых, незабываемые впечатления, замечательные экскурсоводы, особая благодарность экскурсоводу Анне. Организация от встречи до отъезда 5+.
Близость пляжей, моря, достопримечательностей города, тихий спокойный район размещения отеля, сам отель, инфраструктура и приятный персонал очень порадовали.
Замечание только одно - по самому туру. По моему мнению, экскурсия по городу размещения, Евпатории, должна быть в первую очередь. Это дает возможность в свободное время ознакомиться с городом более подробно, уже знаешь куда сходить и когда.
Н.Н.Малюженко
Ставрополь
13.09.2019
Организация тура замечательная! Оценка путешествия 100 из 100!!!
Ответ администратора сайта:
Рады, что все понравилось. Приезжаете к нам еще!
Ф.Ю.Михайлов
Кострома
12.09.2019
Особенно хочется отметить экскурсоводов: Анну, Ирину, Светлану. Отдельное спасибо Людмиле Николаевне! А также всем водителям экскурсионных автобусов. Благодарим за комфортные поездки!
Ответ администратора сайта:
Спасибо огромное!
А.Н.Гончарова
Сочи
03.09.2019
Встретили в аэропорту, транспорт очень хороший. В автобусах прохладно. Номера в отеле очень уютные. Повара готовят разнообразно! Очень интересные подобраны экскурсии с опытными экскурсоводами. Большое им спасибо! Посмотрели все города Крыма!!!
Общая оценка путешествия - отлично!
Ответ администратора сайта:
Спасибо, все старались!!!
Королева Александра
Екатеринбург
23.08.2019
Если хотите максимально познакомиться с Крымом, очень здорово осуществить это с Т/О "Берта". Понравилось ВСЕ : от встречи до расставания! Очень уютная гостиница на ул. Эскадронная в старой части города - это большой плюс, т.к. именно здесь все прелести Евпатории., отменное питание, доброжелательный персонал, А экскурсии - ЧУДО как хороши! Насыщенные, интересные, с купанием в море и отдыхом! И заканчивались они вечером, непременно стихами о Евпатории!!! Спасибо СВЕТЛАНЕ - гиду, любящей свой город!!! Всем рекомендую! Спасибо ВСЕМУ коллективу "БЕРТЫ"!
Близко центр горда, в шаговой доступности пляжи, магазины и пр.
для меня нет минусов, только плюсы
Ответ администратора сайта:
Вам спасибо, что были с нами! И что все понравилось!!!
Рослякова Людмила Ивановна
екатеринбург
04.07.2019
Замечательная профессиональная организация тура. Программа основана на сочетании туризма и отдыха. Чрезвычайно довольна, это было именно то, что хотела. Должна отметить не только профессионализм организаторов, но и их умение создать атмосферу теплоты, доброжелательности и позитива. Мне кажется, что и выбор отеля для проживания очень удачен. Большое спасибо всем работникам "БЕРТЫ" за полученное удовольствие! Отдельное спасибо прекрасному гиду Светлане и прекрасному водителю Алексею Ивановичу, которые с утра до вечера были с нами в дни экскурсий. Ещё раз спасибо, и так держать "БЕРТА"!!
Понравилось всё!
Минусов не заметила
Ответ администратора сайта:
Большое спасибо!!! Все очень старались! Очень рады, что у Вас получилось к нам приехать!!!
Руслан Васильев
Астрахань
18.06.2019
Давно мечтал побывать в Крыму, и <<Берта>> не разочаровала! Уютный отель, море рядом,великолепные экскурсии; прекрасно всё организованно- заботятся о каждом клиенте! Очень познавательно и весело прошло время. Спасибо всем сотрудникам! А скоро пойдут и поезда; так что, всем рекомендую!
Ответ администратора сайта:
Приезжайте к нам снова и обязательно приглашайте друзей!!! Примем и удивим всех!!!
Наталья
Самара
03.09.2018
Хочу поблагодарить Вас за хороший отдых в Крыму, за хорошую организацию экскурсий, спасибо вашим экскурсоводам, водителям и всем организаторам тура. Спасибо поварам за домашнее приготовление завтраков, обедов и ужинов. Теплое море , солнечные дни, посещение ваших достопримечательностей дали заряд бодрости и энергии от посещения Крыма
Ответ администратора сайта:
Спасибо огромное за теплые слова! Рады, что понравилось. Обязательно приезжайте к нам в следующем году в Альтернативный тур по Крыму. Приготовим новый маршрут.
Дерябина Лариса
Ижевск
13.08.2018
Тур очень понравился.Отдыхала с дочерью. С таким замечательным гидом, как Светлана Борисовна, которая так увлеченно рассказывает, не захочешь, но обязательно влюбишься в этот полуостров Крым! Отдыхали в семейном доме им. Ф.Шаляпина. Персонал доброжелательный, в комнатах уютно и чисто. Кормили очень вкусно! Хочется выразить всем сотрудникам и обслуживающему персоналу БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!
Туристическая программа подобрана замечательная!
замечаний - нет.
Ответ администратора сайта:
Спасибо!!! Приезжайте к нам еще!
Соболева Татьяна
Москва
08.06.2018
Отдыхали с 16 по 26 мая. Понравилась все, все, все. С первого звонка из Москвы в Евпаторию почувствовали, что хотят, чтобы мы приехали, что нас ждут и действительно представители фирмы старались, чтобы мы себя чувствовали как дома и даже лучше. Встретили, устроили в отеле, кормили и организовали замечательные, очень интересные экскурсии. Полный восторг от поездки. Спасибо за внимание и заботу в кафе отеля. Исполнялись личные по здоровью пожелания. Очень довольны, жаль, что мало по времени. Решили, что в следующий раз приедем теперь осенью и на более длительной срок. По приезду в Москву и глотнув загазованного воздуха, хотелось кричать:"Хочу в Крым, верните меня обратно". Сам Крым богат и интересен своей историей, красив руками крымчан и теперь дорог нам его добрыми, заботливыми и замечательными людьми. Спасибо фирме Берта и всему коллективу " Дома семейного отдыха Федор Шаляпин". Хвалим и рекламируем Вас всем нашим друзьям .
Во всем
Нет
Ответ администратора сайта:
Огромное спасибо за высокую оценку работы всего нашего коллектива!!! Обязательно приезжайте к нам снова и привозите своих друзей!!!


Добавить отзыв