Отзывы



Добавить отзыв

Ирина
Санкт-Петербург
18.07.2018
Ездили летом на отдых в отель Романова В отеле сделан свежий ремонт. Все новое и поменяное. Ковры пылью не пахнут. Сантехника в номере работает отлично, без скрипов. А это часто бывает на море. Водоснабжение без неприятных сюрпризов в виде отключения горячей воды в момент мытья. Телевизор в номере плоский и приличный. Показывает много программ. Я смогла смотреть свой сериал. Отель очень чистый, уборка каждый день, и влажная тоже была. Для маленьких детей идеальное место .
Мария Б.
Питербург
12.07.2018
В Фэмили мне сразу понравилась непренужденная обстановка. Все как то по доброму, уютно. И с экскурсиями Фэмили не подвел. Ездили три раза, и это за 7 дней отдыха. Все сплачено, заминок не было. Экскурсии интересные, но это кому что нравится, они на любой вкус и в любую точку Крыма. Обязательно в такой выезд входит перекус, дети остались довольны, так как представляли себя взрослыми. В парке Фрунзе, который находится в паре остановок от Фэмили, мы нашли много развлечений. С детьми играли в стрелялки, ели мороженое, пили квас. Парк очень красивый, недавно реставрирован, и продолжает пополняться интересными вещами. Спасибо Фэмили.
Лилия
Санкт Петербург
11.07.2018
Всем советуем отель Романова. Отдыхали там два раза. Пляж облагорожен. Есть спасательная вышка и даже спасательный круг. Лежаки как везде, можно лежать или полусидеть. Только они чистые и белоснежные. Есть линия берега, можно и пляжные игрушки разложить. Дети брали много ведерок и формочек, играли пока мы были на пляже, с собой мы брали зонт, и легко его ставили в песок. Я помню в поза прошлый раз ездили на каменный пляж, зонт туда естественно не поставишь, хорошо что тут чистый песок. На пляже кабинки для переодевания и туалет есть. Сама территория светлая, просторная. По вечерам включаются фонари. С детьми очень хороший отель.
пляж
мы не нашли
Светлана
Севастополь
18.06.2018
Отдыхала в 2006 г . Замечательный санаторий НА БЕРЕГУ МОРЯ , чистый песочек , навесы ! Все основные виды процедур и особенно народ был доволен лечебной САКСКОЙ ГРЯЗЬЮ - помогли проблемным . Отличное питание , чистые номера .
Понравилось всё . Всё свободное время были на берегу моря - в марте месяце . Ближе моря не бывает !!!
Нет минусов. Уезжала, слёзы текли градом , что так бывает : и обследуют, и подлечат, и накормят , и посуду вымоют )))
Соболева Татьяна
Москва
08.06.2018
Отдыхали с 16 по 26 мая. Понравилась все, все, все. С первого звонка из Москвы в Евпаторию почувствовали, что хотят, чтобы мы приехали, что нас ждут и действительно представители фирмы старались, чтобы мы себя чувствовали как дома и даже лучше. Встретили, устроили в отеле, кормили и организовали замечательные, очень интересные экскурсии. Полный восторг от поездки. Спасибо за внимание и заботу в кафе отеля. Исполнялись личные по здоровью пожелания. Очень довольны, жаль, что мало по времени. Решили, что в следующий раз приедем теперь осенью и на более длительной срок. По приезду в Москву и глотнув загазованного воздуха, хотелось кричать:"Хочу в Крым, верните меня обратно". Сам Крым богат и интересен своей историей, красив руками крымчан и теперь дорог нам его добрыми, заботливыми и замечательными людьми. Спасибо фирме Берта и всему коллективу " Дома семейного отдыха Федор Шаляпин". Хвалим и рекламируем Вас всем нашим друзьям .
Во всем
Нет
Ответ администратора сайта:
Огромное спасибо за высокую оценку работы всего нашего коллектива!!! Обязательно приезжайте к нам снова и привозите своих друзей!!!
Анатолий
Санкт-Петербург
23.05.2018
С 29.04. по 15.05. 2018 года с женой отдыхали и поправляли здоровье в санатории «Буревестник» МВД. Санаторий достойный всяческих похвал красив - ухожен, но главное его богатство это люди (персонал). Хотим выразить признательность и поблагодарить доктора Мазуренко Сергея Васильевича, массажиста Кистанова Игоря Владимировича, медицинских сёстёр Омельчук Светлану Андреевну, Шабалину Елену Владимировну, Дерипаска Ольгу Анатольевну, Самусеву Надежду Анатольевну. Особенно хотим поблагодарить Иголкину Татьяну Викторовну. Это те люди, с кем непосредственно пришлось общаться. Это они, в том числе, создают настроение пациентам. Всегда улыбаются, всегда в готовности оказать помощь, подсказать, посоветовать. Большое Вам спасибо. Нельзя не отметить и руководство, и вообще весь персонал санатория. Руководство за то, что подобрали персонал и создали благоприятную обстановку для работы сотрудникам. Отдельно о столовой. Во многих отзывах о столовой отзываются не лестно. Отнюдь. Столовая светлая, чистая. Обслуживающий персонал отзывчив и внимателен. Тут весь вопрос в том, с каким настроем и зачем едут в санаторий. Совет тому, кто прочитает отзыв. В экскурсии «Ялта классическая» будут предлагать фильм с вашим участием, естественно за деньги. Полный отстой. Сожалею, что никто не предупредил и мы повелись. Предварительно не посмотреть, а деньги собрали сразу.
Александр
25.10.2017
Вы просто себе представить не можете, что мы приобрели отдыхая здесь, несмотря на осень море, воздух, лечение, великолепная еда нескончаемая, несравненный персонал, включая бухгалтерию. Лечение превосходное!! Уезжать совсем не хочется, но даже сказка когда-то кончается. Нежно обнимаю весь персонал!! Удачи вам и счастья!!
Николай
24.10.2017
Отдыхали в сентябре 2017г. Всё очень понравилось,мы в восторге.Большое спасибо всем сотрудникам за отличный отдых!!! Обязательно приедем ещё.
Галина
22.10.2017
Отдыхали с 21 09 по 11 10 2017 г Я моя дочь и внучка Большое спасибо за отличный отдых за отзывчивый персонал за вкусное питание за вашу ухоженную территорию за розы за процедуры Хотим выразить огромную благодарность массажисту Яшманову для моей больной восьмилетней внучке Полиночке
Светлана
13.10.2017
Проходила лечение в августе 2017г. после перенесенной пневмонии в апреле 2017г. курсом по 10 процедур. Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу санатория за отзывчивость, понимание, хорошее отношение, и отдельно главному врачу Евгению Валентиновичу за добрый прием и назначенные процедуры, после физеолечения состояние улучшилось, поблагодарить медсестру грязелечебного отделения Татьяну за полезные рекомендации и советы, спасибо сестричке Олечке в соляной пещере. Внучке Полине и мужу очень понравилось в санатории. Будем планировать приезд на следующий год.


Добавить отзыв